Верните память...

Геннадий Смирнов 2
Верните память...Из прошедших дней,
Пусть фото из альбомов не пылятся,
Душа тревожна...Что ж ещё сильней,
Пускай все думы к прошлому стремятся.

А может просто,не затихла боль,
По детству с мамой,где была жива,
Как будто враз открытая мозоль,
Иль в сердце натянулась тетива.

Верните память...Вопреки годам,
Они готовы нежность подтолкнуть,
Глядя на фото,вдаль ушедших мам,
Стараясь облик прошлого вернуть.


Мама с внучками.
Фото автора.