В баре

Виктор Чалков
Чем же тебе бессердечная плачется?
Как безголосая песни спеваются?
Что в твоей жизни за главное значится?
С кем твои руки во сне обнимаются?
Мысли о чём, когда едешь в автобусе?
Кофе ты пьёшь с молоком, или сливками?
Выберу точку на пропитом глобусе...
Может уедем?
- "Мне это, с улитками..."
Вере какой, бесшабашная, молишься?
Где твоя правда? В наличке, на карточке?
Ты мне не скажешь и не откроешься...
- "Девушка, счёт! А улиток той парочке..."

19.10.2017