Все мне можно

Татьяна Дробышевская
Мам, а можно мультик посмотреть,
Готов смотреть их сутки,
бесконечно...
А можно мне конфету съесть?
Конечно...

А  просто яблоко?... Пусть будет мой обед.
Ну, это для меня совсем не сложно
И супа для меня сегодня нет.
А это если?...  И вот это можно?...

Ведь ты мужик уже, на дедушку похож.
Все можно, только очень осторожно...
Ах, даже так... Тогда возьму я нож!
Раз все мне можно, то и это тоже...