Отзывы - 268, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлане Куликовой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Друга Верного Светлане,
Чтоб хранил и обожал!..
Деньги не берёг в "чулане":
Всё отдать Любимой Даме!
 (На хрена в семье - скандал?
Только - ласки! Крупный - Нал!..)
Плюс, вина - Большой подвал:
Я бы в гости забегал!

С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 20:39   

***

Рецензия на «Анатолию Булгакову в День рождения» (Светлана Светлова-Ягодина)

Анатолию Булгакову!

Будь - Весёлым, Добрым, Нужным,
Девушкам - особенно!..
Не останься равнодушным,
Если Друг попал в го...но!
Богатырского здоровья,
Жизни, самых долгих лет!
Яркой творческой Дороги!
Сохрани Авторитет!

С Улыбкой, Присоединился и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 20:31

***

   Рецензия на «Гномики» (Светлана Светлова-Ягодина)

Гномов в сказках очень много!..
Да, забавные ребята:
К Белоснежке их дорога,
Но в постельку рановато!..

Молодец, Солнышко! С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 20:15   

***

Рецензия на «Мяукает печально старый кот» (Светлана Светлова-Ягодина)

Загрустил мой Барсик, кот:
Мышка в "гости" не идёт!..
Дал я Барсику котлет,
Потому, что мышки нет!

Забавно, интересно!
Моё Почтение, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 20:09   

***

Рецензия на «Слеза скупая» (Светлана Светлова-Ягодина)

Грусть и боль терзают часто,
Как избавиться от них,
И сказать спокойно: "Баста!"?
Этого не знает стих!

Светочка, пять баллов!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 20:03