Откуда эта боль взялась

Леонид Крученко
Своя судьба, свои медали
Свои года земле отдали
Своя погода, мокрый снег...
И детский плачь и детский смех...

Своими будут нам всегда
Пока сердцам стучат года'
Родных приливов берега
Чем память свято дорога!

Промокли дни, промокли ночи
Заря туманом увлеклась,
А голос сердца нервно точит–
Откуда эта боль взялась?

19.10.2017