Бойся его!

Де Ленсъ
Бойся его! Он напротив тебя.
Бойся его! Он не держит в руках себя.
Бойся его! Страх внутри горит.
Бойся его! Он в жизнь тебе насолит.

Он самый крутой и опасный чел.
На поминках твоей души он рэп пел.
Он полностью твоя противоположность,
Он воспользовался шансом, когда у тебя была возможность.
Он добился успехов, создал новые кланы,
Он воплотил в жизнь все твои планы.
Он сделал то, чего ты боялся,
Твои идеи, твой бизнес, он всем этим занялся.
Он не стеснялся окружающих людей,
И не разливал по пустякам море соплей.
Он выбрал сложный путь к своей мечте,
Теперь он на высоте.
Road to the dream
Он теперь непобедим.

Он - это сборник всех твоих желаний,
Он миновал груду твоих стараний.
Внешне похож на тебя он,
Будто бы он твой клон,
Неоспоримый с характером пробивным,
Для тебя такой характер является неродным.
Ты должен быть похожим на него,
И не бояться ничего.
Кроме...

Бойся его! Он в зеркале напротив тебя,
Бойся его! Он твоя большая беда.
Бойся его! Он твоё внутренне Я.
Не бойся его, а бойся себя!