Счи та ло чка для Га лоч ки

Максианин 888
Я для Милой Галочки,
Сочиню считалочку!
-----
По не де льник,
На дво ре,
Семь ча сов ут ра!
Кто се год ня кра ше всех
Толь ко ты Од на!
Сол нце лу чи ком об ни мет,
Пер ву ю те бя,
За ме ча те ль на я Га ля
Он лю бит те бя!!! (СВ(к))