Это, наверное, счастье

Юлия Соснина
Голос  твой стал  вдруг нежным:
- Я правда хороший, не думай!
Боялась задеть небрежно,
Души звенящие струны.

После первой, столь странной встречи,
Прошедшей  в молчании рваном,
Ты позвонил под вечер,
Диалог был таким же странным.

И вот так мой мир в одночасье,
Превратился в сплошной хаос.
Это, наверное, счастье,
Я с прошлой жизнью рассталась.