Обожаемая

Георгий Зурабишвили
Не хватит дней налюбоваться,
Чертами женщины одной,
К любимой жажду прикасаться,
Кто восхищает красотой.

Ласкать волшебные изгибы,
Не блажь, не прихоть и не грех,
Взращенные страстей порывы.
Всевышний дал не для утех.

В соитьях сладких наслаждаться,
На самом деле не каприз,
Как Музой впредь не восхищаться,
Пленит единственная жизнь.

Волнует, званая волнует,
Воистину, не первый год,
Чарует, милая чарует
И прочь уводит от невзгод.

Стремление к боготворимой,
Невмоготу уже сдержать,
Пленят черты неповторимой,
Не вправе их не обожать.

Большое чувство порождает,
В эмоциях накал страстей
И кровь в груди воспламеняет,
На самом деле все сильней.

Уходит в прошлое ненастье,
С собою забирая грусть,
Обворожительное счастье,
Впредь грезам не дает уснуть.

Волнует, званая волнует,
Воистину, не первый год,
Чарует, милая чарует
И прочь уводит от невзгод.