ежесекундно

Элена Файр
ты на неё срываешься

белье
моё хранит твой терпкий горький запах
и где-то под лодыжечкой кольнет
когда услышу проклятое
"лапа,
мы скованы
мы спаяны"

всерьёз
надеешься, что это обратимо?
что миллион горящих в небе звёзд
соприкоснуться могут с едким дымом
который выпускаю каждый час
пока твои выслушиваю речи

как часто вспоминаю я о нас?

е ж е с е к у н д н о
канутые в вечность