***

Светлана Верховцева
        ***
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сколько в нем красот и любви,
Соткан он из красоты и добра,
Много птиц живет в нем зверья!

Красоту ты эту береги,
Птиц зверей и рыб сохрани,
Ведь он так нуждаются в тебе,
И в твоей душевной доброте!

Мир тогда всегда  прекрасным будет,
Доброты твоей он не забудет!
Увядать не станет красота,
Будет только множиться она!

Заживет  в гармонии природа,
Радовать нас будет год от года,
Много нам чудес своих покажет,
И от всей души спасибо скажет!

                29.06.2017 год.