Среди сотен дорог надо выбрать одну

Любава Трофимова
Среди сотен дорог надо выбрать одну.
И не спутать её, выбрать правильный путь.
У гитары легко мы заменим струну,
Ну а прошлого шанса порой не вернуть.
Все ошибки твои строят веером круг.
И мои тоже есть, я не ангел, прости.
Снежная карусель все окутала вдруг,
Мне открывши свою половину пути.
Я из сердца включу светло-синий фонарь.
И свой путь освещу, ведь погасли огни.
Я запомню навечно холодный январь,
День, когда поняла, что с тобой не одни.
Сколько прожитых лет живы в памяти дней.
Не хочу без любви быть в холодном плену.
Очень сложно решить, выйти в свет из теней,
Среди сотен дорог надо выбрать одну.