Мир безбрежный...

Ангелина Маиловская
Душа моя, мой мир безбрежный,
В печали, в радости, в тиши,
С тобой найду  я путь безгрешный,
В тени загадочной  глуши.

Пойдем вдвоем мы в край безмерный,
Где нет границ земли и неба,
И будет путь наш вдохновенный,
Полнее солнечного круга.

С тобой отыщем рай заветный,
Быть может с виду неприметный,
С Любовью в том краю бессмертном,
Мы в доме заживем рассветном.





Фото из Интернета