Кому нужны безумцы-биороботы?

Серж Пьетро 1
  Давно все слишком обогатившиеся поют загробными голосами, 
Что толстосумы - самодостаточны, что могут жить без народов - сами!
Только забыли, что их у их домов ждёт каждое мгновение ими же созданная смерть.
Даже воякам с мозгами роботов уже надоело на их воровские занятия смотреть!
   Пришлых вояк зарвавшиеся богачи действительно кормят так,
Чтобы сделать био-роботами, будто свору собак.
Только забыли нано- и милли-ардеры,
Что даже у био-«как бы роботов» есть дети и внуки,
Что не прощают с отцами и дедами вечной разлуки.
   Жаль, что с валютой нацистское зверьё  разлучит только смерть.
Они уж сами попали в свой националистическо-нацистский валютный смерч.
Но в страхе своём – отвечать за погубленные  ими жизни,
Которые гораздо ценнее, чем награбленное золото и серебро, -
Продолжают печатать для себя лишь доллары и евро!
Пора их выявлять всех и пожизненно к врачам – лечить их нацистское невро!