Октябрь

Альбина Янкова
Октябрь холоден и свеж,
Зимою пахнет.
Нет ни желаний, ни надежд.
Природа чахнет.

Но есть покой и есть печаль,
Горячий кофе,
Окна безоблачная даль
И зданий профиль.

Есть мир, где можем просто быть
С тобою вместе…
Воспоминаний наших нить,
Пусть будет песней.

19.10.2017