Любить тебя

Нестер Петрович
Любить тебя, желать страдая
Так тяжело, так нелегко
Против течения плыть не зная,
Когда устав уйду на дно...
Хочу уже остановиться,
На выдохе закрыв глаза
Ко дну спокойно опуститься
Забыв тебя, забыв себя.
Но что то не даёт покоя
И  сердце бьется все быстрей,
Глаза как небо голубое,
Твой взгляд все ближе и родней.
Я одержимей стал тобою
Прощаю ненавидя то,
Что  разрушает, пеленою
Скрывая истинное зло.
Изнеможен, пылая страстью
Плыву хрипя и жилы рву,
Отдать судьбу, в пороках счастью
За то что слово есть, люблю...