Осень золотая

Людмила Анишкова
Я- осень совсем  молодая,
Я- осень еще золотая.
И солнца лучом я играю,
И птиц собираю я в стаи.
Раскрашу я клумбы своими цветами,
С корзинками в лес приглашу за грибами,
И тучку могу притащить,
Но только не надо грустить!
За мной очередность ясна:
зима, потом снова ВЕСНА!!!