Чары. Бесподобная! Иная мысль - безуспешная!

Серж Пьетро 1
   Ты очаровательна, потому что знаешь: как и где себя вести!
В этом Тебя никому и ничему не провести!
И в этом Ты всегда была и будешь успешная!
А дождливая погода –
Её попытка помешать твоим изумительным мыслям иногда…
Она знает, что любая неинтересная для Тебя мысль - безуспешная!