***

Светлана Верховцева
       ***
Дождик капает с утра,
Моросью холодной.
Осени пришла пора
Слякотной и мокрой.

Растворилась суета,
Улицы пустынны,
И собаку со двора,
Выгнать, как то стыдно!

Дождь слезами по стеклу,
Медленно стекает,
Дождик осени красу,
Медленно смывает.

15.10.2017год.