Депрессия

Нестер Петрович
Я рву листы бумаги в клочья,
Бросая их к своим ногам,
Стихи..., не знаю что в них точно
Их рву по буквам по слогам,
Пишу тебе, но хаос всюду,
Пишу и комкаю в руках
Преодолеть бы эту муку,
Но нет спасения в словах....
Я пьян уже и кровь прилила,
Ошпарив голову мою
Куда бежать, какая сила
Вернёт мне жизнь, любовь твою.
Минуты словно годы мчаться
И сердце громче всех дождей,
Дождей что каплями стучаться
По крыше все быстрей, быстрей.
Ни что наверно не поможет
Унять печаль и боль мою,
Воспоминания душу гложат
И жизнь как буд то на краю.
Родятся в беспорядке строчки,
Все мысли только о тебе,
Перо ломаю в жирной точке,
Ломаю все что есть во мне....