А над Родиной, тянет дым

Александр Николаевич Умнов
Я наверное, стал другим
Очерствела душа моя
А над Родиной, тянет дым
Тянет чёрная полоса.

Мне бы Родину, взять, спасти
Но невидимый враг силён
Слышишь брат, ты меня прости
Обронил уж листву старый клён.

Эх Россия, что стало с тобой?
И всегда, ты страдая жила
Обрести бы тебе покой
Не искать те пути в никуда.

И сквозь слёзы, пробьётся душа
Поклонюсь я родным местам
Недопетая песня  моя
Будет клёну слышна по ночам.