Красса на дороге-4

Владимир Сологубов
  КРАСОТА НА ДОРОГЕ-4.
О красоте такой  я и мечтал,
И в красоте её  я не ошибся,
Её я сразу же в ней опознал,
Увидел только  и  влюбился.

Больше ни  о  чём не думал,
Ни о чём я думать  не хотел,
О себе ничуть я не подумал,
Вот так глупо сразу залетел.

Зачем её я  только встретил,
Почему её я сразу полюбил,
Я этого почти  и не заметил,
Но мне и белый свет не мил.

Мне её образ  вспоминается,
И вижу часто её карие глаза,
Тогда  я  и начинаю маяться,
Из  глаза тихо катится слеза.
       Вл Сологубов.19.10.17г.