Наступили времена

Вера Север
Оборваны нити, утеряны связи
и каждое слово, как пыль на ветру,
сгорает под солнцем от боли и страсти,
ввязавшись нередко в чужую игру.
Кто прав, кто неправ - разделения нету.
Сметают  тайфуны следы на  песке,
неся ураганы  по белому свету,
открыв все лазейки, живущих  в строке..
Конечно, нам больно, конечно, нам жутко
от мысли: такие теперь времена..
Всем трудно сегодня.. Душе  неуютно..
И сердце не радует слово -  война!..
Желания стали тяжёлою ношей..
Куда не сверни, за углом поворот,
где каждый "хапуга" зовёт тебя Гошей,
и смотрит в три глаза  раскормленный "кот"..