Расскажу, как люблю тебя!

Андрейю
Ты живешь от меня вдалеке
Ощущаю тебя только сердцем.
Образ твой в моей голове,
А в душе очень теплые чувства.

Но настанет счастливый день
Наши взгляды с тобой встретятся
Обниму, прикасаясь к щеке
Расскажу, как сильно люблю тебя!

Ej Jurist