Всплеск. Где сонный пруд...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Всплеск.



                Где  сонный  пруд,
                И  старая  таверна,   –
                Тоску  сотрут :
                Покажется,  наверно,
                Что    в    осени  достаточно  улик.
                Что   жизни   срок, хотя и  невелик,
                Она   твоя  –  одна   и    достоверна !..



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.