типа

Юлия Бошарова
«К Музе» (Петуния)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/5640
 

Муза, ты достала, дай поспать!
Рифмы пересыпали кровать -
Типа я - весна, а ты - шатёр.
Типа я - наивна, ты - хитёр.
Типа я - начинка ты - конфе...
Типа я - глагол в твоей строфе,
Типа я - багрец, а ты - листва,
Типа я - созвучье, ты - слова,
Типа нотный стан я, ты - скрипач,
Типа футболист я, ты - мой мяч,
Типа ты - больной а я - твой до...
Щас прям достаю валикардол
Капаю тебе остатки чувств,
И укол болючий те вкачу.
Шёпот твой перебежал на визг.
И сочатся капельки любви.

В памяти весна в моём саду...
Снова я_одна_из_этих_дур)))