Будьте терпимее...

Любовь Яворская -Любая
Будьте терпимее к страшным невзгодам,
Рухнувшим миром умейте владеть,
Смерти, болезни, врагу, непогодам,
Страху не дайте собой завладеть.
Не превращайте минуты несчастья,
В согнутых судеб презренный предел!
Воспринимайте удары, напасти
как "испытанье на вшивость". Удел
сильных терпеть и молиться! 
Верить - так надо, другого пути
нам не дано, значит стоит смириться
с тем, чтобы истину в горе найти...