Я люблю тебя

Серебристый Рысь
Я люблю тебя
ты слышишь?
я люблю тебя
малыш

все внизу
мы где-то выше
высоченных
самых
крыш

никого
а воздух тёплый
музыка
и облака

я люблю тебя, котёнок
я люблю тебя
вот так...