Счастье одно дорогое

Ингорек
Моё облачко,где ты, родное!
За какою громадою туч?
Ты, - как счастье, одно. дорогое.
Как родник, что срывается с круч.

Где ты,Облачко, в сини Небесной,
Что укрылось, за осени хмарь.
Свет мой ласковый, самый чудесный,
Прилетай ко мне, было как встарь.

Л Ц Я Здравствуй!