Цветы не вянут. Памяти Марины Ц

Геннадий Полежанкин 2
     "Моим стихам, как драгоценным винам,
       Настанет свой черёд."
         Марина Цветаева, май 1913, Коктебель

И, чтобы Вы не говорили,- вино из Кубка надобно испить !
...цветы не вянут на могилах...
_______________________________________________________
крюк - вопросительным знаком.
не перегнили верёвки нити :
перевязанный Пастернаком
                ЧЕМОДАН
                обескровлен,
                не в чернилах
                ОСТАНЕТСЯ
                в бедной Елабуге,
             где
       Марина
срубила

КРЫЛЬЯ...

31 августа 2017, октябрь...

По одной из версий цветаевоведов крюк был из загнутого гвоздя.
Вот такие гвозди были в стране Советов, что выдерживали вес женщины...