Омографика

Борис Тресков
- Жизнь в Кремле - сродни райку,-
убеждал вчерась я Райку.
А она:" Попить чайку,
пригласить хочу я Чайку!".

              ***

- Лук вам не мясо, не мука.
Работать с ним - такая мука,-
пробормотал под нос Лука,
нашинковав кастрюлю лука.

            ***

У внука, спьяну, взял мелки
(понятно: были они мелки),
подрисовать хотел белки.
Вы не поверите - у белки!!!