Я просто думаю в стихах...

Адриана Тэйт
Я просто думаю в стихах, не усложняйте.
Не лезьте в душу мне, она не глубока.
В моих стихах история простая,
Твоя история - моя, увы, черна.

В моих стихах все ваши мысли.
И ваши слёзы, горе и печаль.
Переживу я тысячу созвездий,
Ведь в ваших сказках знаю каждую деталь.

В моих стихах меня не так уж много.
Для вас пишу, читаю, говорю.
И прежде чем додумывать другое
Найди средь рифм себя...
И лишь себя, прошу.