Прощайте!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бездушный мир оставлен без упрёка...
Без жалости, что пролетела жизнь...
Мой Дух в ней был печально одинокий,
По настоящему я вовсе и не жил!..
Не думаю, что проливают слёзы
За мной мои все близкие сердца..
Я не умел казаться всем хорошим,
Я жил своей свободою дыша...
Ну, вот теперь дышу, дышу свободой,
Приподнимаясь выше к небесам...
Мой Ангел рядом, рядом с моим Богом,
Я расплатился за свои грехи сполна!..
Ну, что ж судьба не всем дана пригожей...
Я наломал немало в жизни дров...
Но чисто омывают душу слёзы,
И я парю свободно вновь и вновь!..
Я оставляю п а м я т ь своим близким,
Родным и тем в ком дорог навсегда,
Необычайно солнечно лучистой!!..
Прощайте дети, близкие, друзья!..
Я свой померкший Свет в лучах очищу
И вам рассею лучики любя!..
Я рад, что поднимаюсь духом выше! 
Как жаль, что низкой кажется Земля...19.10.2017г