Доброе утро

Татьяна Сыроежина
Новый день наступает с утра,
Когда солнце, проснувшись восходит,
Когда сонного царства пора,
Уступив своё место, уходит.

В этот час я хочу пожелать,
Чтобы утро для всех было добрым,
Чтобы каждый, проснувшись, мог знать,
Что звучит ЧЕЛОВЕК очень гордо.

Чтоб всегда на планете Земля,
Начинался день с доброго утра,
Чтобы люди, не делая зла,
Поступали по доброму мудро.

Пусть нас всех в этом мире, друзья,
Лучик солнца весёлый разбудит,
Чтобы поняли все для себя,
Что мы добрые, мирные люди.

19.10.2017г.