А я собрался умирать

Рома Харитонов
Скажу вам правду, не скрывая,
Что умереть сейчас хочу.
Себе отчёт в том отдавая,
Об этом я не промолчу.

Что смерть - она же не пугает,
Боятся только дураки.
И кто меня в том обругает,
Что делаю всё не с руки?

За жизнь цепляться нет причины -
Довольно пОжил я уже.
Достойно уходить мужчины
Всегда должны на вираже(кураже).

На самом взлёте, чтобы падать
Обидно не было потом,
Чтобы не стать таким как падаль
И не остаться за бортом.

Читать морали мне не надо,
Что Бог дал жизнь, Ему и брать.
Пусть для других она награда,
А я собрался умирать.

19.10.17