Открою все окна и двери

Ингорек
Моросящих дождей череда,
И ветра рвут с голов, капюшоны,
На дорогах и лист, и вода,
И сидеть очень хочется дома....

Лист последний не устоит,
Мне, домой путь, в полёте покажет.
Только дом мой, печали хранит,
Тебе картой, дорога не ляжет.

Я скучаю одна, без тебя....
Слов лавины тебя не заменят....
В этом холоде октября,
я открою все окна и двери.