Привет!..

Урри Воронцов
О чём тут можно говорить?!
Коль друга, в суматохе встретил!..
Рукопожатье совершить
И, обсудить всё-всё на свете!..

Что важно нам!..
                И, что – совсем
До лампочки должно бы быть!..
Обговорим мы столько тем!..
Иным маршрутом и не плыть!

Футбол, и с девками – игру
Что все – Семьёю называют!
Вот высказал, и помолчу!..
Мои друзья, не меньше знают!

Минут пять-десять – яркий миг
Во всём, что всех нас окружает!
Восторга,
             впрямь – волшебный пик
Что нас из скуки вырывает!..

А, после…
           Что тут объяснять?!..
Как настроенье укрепилось!..
И встречь,
        как,
           новых – будешь ждать!
Реальная,
             от жизни – милость!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 18 октября 2017 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета