Сумерки

Татьяна Владимирова 5
Сумерки, уже спокоен свет,
Вглядываюсь в очертанья леса,
Там, еще виднеется просвет,
А над ним, небесная завеса,
Силуэты темные домов,
Лишь в окошках свет их украшает,
И маня таинственностью снов,
Ночь на небе звезды зажигает,
И звезда, оставив легкий след,
За мечтою будто-бы вернулась,
Не спеши, не торопи рассвет,
Ночь на небе нежно улыбнулась.