ТЛС в разных состояниях сознания

Личный Коучинг
Сознание находящееся под воздействием внутреннего диалога здесь и сейчас.
Сознание находящееся под воздействием внутреннего диалога там и тогда.

ТЛСсс - Точка личностной справедливости сумеречного сознания.

Поиск точки справедливости из плюса:
Из положительного числа "Сейчас" вычитается отрицательное число "Тогда" = ТЛС

Поиск точки справедливости из минуса:
К отрицательному числу "Сейчас" прибавляется положительное число "Тогда" = ТЛС

ТЛСпс - Точка личностной справедливости просветленного сознания

К положительному числу "Тогда" прибавляется положительное число "Сейчас".