Красные хризантемы или скромно о любви...

Надя Макаркина
Красные хризантемы...
Яркий осенний букет…
А у супружеской темы
Срока и давности нет.

Так грациозны цветочки!
(Скромно краснеет букет)…
В жизни расставлены точки,
Выбран приоритет.

Прочь улетают сомнения,
Хочется жить и любить;
И за такие мгновения
Господа благодарить!



Фото из интерента