куда улетели года?

Лариса Голденштайн
Да уж, куда улетели года?
Туда, где очень коротки вечера.
на ЧТО потрачено время?
Это уже сложная тема.
На карьеру или семью,
На что точно я не пойму?!
А может Любовь?
Как хочется встретить её вновь!
Как были мы уверены ,
что достигнем всего,
Но как всегда не хватает нам времени,
На себя самого.
Вот так летят годы ,века,
А после 50, жизнь болото, а не река.
Но всё зависит от нас самих,
От наших решений - хороших и плохих.
Не смотри назад иди вперёд.
Корабль жизни тебя ещё ждёт!

29.09.2019