Какая мука наблюдать твои глаза...

Георгий Раенков
Какая мука наблюдать твои глаза,
Когда блестят они огнем холодной стали.
Ведь по ночам они огнем любви горят,
Не отрицай, мы эти губы целовали.
А также шею, это ложе естества,
Она в изгибе очень нежно отдается
Моим губам в порыве жадного глотка.
Я приникаю к ней, а сердце бьётся, бьётся!
Твои глаза, как не хватает их сейчас
Любых - печальных, одиноко-увлажненных,
Холодных, искренних, жестоких и подчас,
Таких родных, невольно ночью приближенных...

       *

С цветами нежными прощаясь,
Склоню я голову слегка
И к ним, почти не прикасаясь,
Прильну губами мотылька.

      2007