Парю над облаками

Хельга 18
Я не могу себя понять-
Парю над облаками!
Но как мне больно сознавать,
Что всё пройдёт с годами.

Я эти мысли прочь гоню,
Я счастлива и более...
И мне не нужно подходить к огню,
Твоей согрета я любовью.

Быть может, так должно и быть,
Имею право я на счастье!
Поможешь ты про многое забыть,
Сейчас в твоей уже я власти.

06.02.96.