Ночная бабочка

Татьяна Гаврилова 8
Меня смущал твой образ жизни,
Любовь была тут ни причем.
В твоей жизни я не был лишним,
По-разному с тобою мы живем.

Мне деньги всучила обнимая,
Достаток у тебя,я "нищий брат",
Ты трудяга сестрица ночная,
Хочу я вытащить тебя назад.

В жизни всё не так просто бывает,
Ломится от одежды гардероб.
Денег на скромную жизнь хватает,
Очень добрый я дядя,я не жлоб.