Ноев ковчег

Наталия Кулешова 2
Маленький комарик
сел на воздушный шарик,
с непокорным хоботком,
виртуальным стебельком.
Крылышки сложил.
Ножки прикрепил.
Невзрачный цветочек,
легкий листочек.
Может вмиг исчезнуть,
может укусить, как стержень,
мою слабенькую ручку.
Что ты за штучка?
Хочешь шарик подарю,
в небо отпущу,
для тебя комарик,
будущий лунатик?