С ветрами и грезами

Клавдия Алифанова
С ветрами и грёзами я обнималась.
Плакали сосны-сосновую смолу роняя.
Не кому было выплакать обиду и горечи,
Плакала вместе с дождями и грозами.
 
Иногда солнце выходило,птицы щебетали,
Я была оторвана от жестокого мира и плакала.
Только сосны и береза-моя стихия,умиротворение.
Белки прыгали на деревьях-искали орехи.пропитание.
Я была голодна-вырвана из жизни,стала изгоем,
Не нравились православные законы.

Но природа меня успокаивала.с белками я словно
прыгала,белки бросали мне орехи с кормушки.
Я жила в другом измерении,будто не существует мораль
и времени.Птицы мне неугомонно мне пели трели,
Цвели в лесу лечебные растения,земляника.
Воздухом и травами я лечилась-к святым молитву возносила.
Иногда вороны кружились,но я знала молитву
От всякой темной силы-Бог меня сохранял меня от зверей,от напасти.
Чтобы не попасть зверям в пасти.
Каждый день я питалась росою,дождевыми облаками,
Мне ландыши качали бубенцами.
Природа была- мой дом и безмолвие,
Что мне для людей без морали и порочные.
Как сороки и вороны тебя клевали-
Пощады  не знали.

С облаками я парила над грешной землей-
Удаляясь от сплетен и наглой лжи-
Мне природа дарила счастливые дни.
Я безутешно плакала,когда была одна-
Только тучи носились и светила луна.
Искала Бога ,но не находила в душе.
Горько плакал ангел обо мне.

Везде насмешливые рыла и равнодушие,
Как больно страдать и мучиться.
Написано в Библии:"Напитать алчущего и голодного-
Дать ему крова."
Где же вы были?-на мерседесах катались
 по земному шару-развлекались полно.