Не травлюсь, не режу вены

Гор Ангор
***

Не травлюсь, не режу вены.
Все и так обречены.
Стали чувства откровенны
Под свечением луны.

Потому и малолетки
Ищут сладкое во тьме?
Или сердцу тесно в клетке,
Не пристало жить в тюрьме?

Не желал себе бы даже
Этой самой пары схем,
Ведь цена у эпатажа
Неприемлема совсем.

2017