Листья упали на крышу...

Циля Апатова
Листья упали на крышу,
Сколько огня золотого!
Ветры, как только засвищут,
Все улетят до одного...

В воздухе будут кружиться,
Плавно на землю уляжутся...
Под ногами будут шуршиться,
Звук монотонным покажется...

Самые красивые листья,
Отберутся в альбом для гербария...
Тогда красота сохранится,
Для эстетического воспитания...
19 Октября 2017 г.

Автор Циля Апатова