О мамах

Инга Бахарева
НА " Снег в августе"  В Бахарев

Да, мам нам не заменит кто-то
Сквозь жизни тьму, хранит нас  их забота....
И мы, в душе, - они, под солнечным лучом.
Мы любим их, ...и с ними, - горячо.