Октябрь 2

Любовь Зеленская
Нам осень золотая нашептала,
Что некогда, октябрьским деньком,
Земная Ваша жизнь взяла начало,
Чтобы вести Вас к Богу прямиком.
Но был ли путь Ваш прям или извилист,
Финал мы видим: Вы сегодня здесь!
Недаром Божьи дети потрудились -
Вы сердцем приняли от них Благую Весть.
И мы сейчас от всей души желаем,
Чтоб Весть Благая через Вас лилась.
Мы любим Вас, сердечно поздравляем!
Пусть Бог Вам даст ответственность и власть.